正在追求一个女孩.急需一条圣诞短信.

曾经被她拒绝.但是我还没放弃.急需一条圣诞短信.不要直接说什么想她啊.爱她什么的.可能她看到会烦.只想要一条朋友之间的祝福但是又暗示她我还没放弃.先出50分..如果够好.100等着您..拜托大家了`

全部回答

为了使圣诞节更具欢悦,上帝降下了欢舞的雪花,让整个世界都沉浸在快乐的洁白中;穿红衣的白胡子老人带来了欢乐的礼物。我在想:我该做些什么,才能让你有最快乐、最开心、最让你回忆的圣诞节! 上面的既可以是一般的朋友之间的祝福,也暗示了,你还在追她。不一定非要说圣诞快乐才是祝福,希望她快乐就是祝福!

1若思念是一缕青烟,让狂风吹到你身边,让我知道我有多想你;若牵挂是一滴雨水,让大雨在你头上下起,让你知道我有多念你,圣诞快乐.--小弟老婆谢给我的,小弟斗胆发出 2住祝你每天心情米西米西,学习(或工作)丝拉丝拉,生活哟西哟西,跟烦恼杀又那拉,跟爱情大大的OK,一切都嗨咿嗨咿,把我忘掉我就把你巴格呀路!

我写一个: 钢琴的恋人是手,枯叶的恋人是风,草原的恋人是骏马,你的恋人依旧是我。圣诞快乐,我的爱。 祝你好运。

圣诞节前夕,我到圣诞老公公家对他说:"圣诞老人,请你代我把这份 圣诞礼物>>交给她,希望她能接受这份礼物....也希望快收到她的圣诞礼物哦..."请让我在这特别的一天愿望成真,别让我失望哦?圣诞快乐...

这是我预送你的信息, 别往下按, 下周在看! 偷看是吧? 淘气是吧,叫你别看! 还看! 圣诞快乐!看早了吧! ^_^

写个含蓄点的: 受人点水恩,须当涌泉报。