中国有几大高原,几大丘陵,几大平原。分别是什么?

全部回答

中国三大平原:华北平原、东北平原、长江中下游平原。 中国四大高原:青藏高原、内蒙古高原、黄土高原、云贵高原。 中国三大丘陵: 辽东丘陵、山东丘陵、东南丘陵

四大高原:青藏高原,内蒙古高原,黄土高原,云贵高原 三大平原:东北平原,华北平原,长江中下游平原 三大丘陵:自北而南,有辽东丘陵、山东丘陵、东南丘陵等,具体的我忘了,书上肯定有,我好几年都没看过地理书了

中国有四高大高原,两大丘陵,三大平原. 高原:内蒙古高原,黄土高原,云贵高原和青藏高原 平原:东北平原,华北平原和长江中下游平原 丘陵:东南丘陵和胶辽丘陵。