说说?会议预定管理系统有什么好处?

全部回答

    系统采用模块化结构设计,简单灵活、安装方便。控制回路与负载回路分离,各个回路的灯具直接接到输出设备上,将所有设备通过4芯低压电缆(确保人身安全)连成网络,再通过输入设备(触摸屏、面板)来控制灯光场景。
  根据环境及用户需求的变化,只需做软件修改设置或少量线路改造,就可以实现灯光布局的改变和功能扩充。    智能灯光控制内各设备的控制信息独立存储,任意设备损坏也不影响本系统中其它设备正常工作,更不会引起系统瘫痪
  存储的信息具有停电后不丢数据功能,在恢复供电时,系统会自动恢复到停电前的工作状态。系统设备中配有“软启动”功能以防止高启动电流或热冲击所引起的灯具的性损坏。

  这种延长主要针对远距离的计算机控制,图像会有压缩损失,距离可达到300米。分辨率可达2048*1536@60Hz。
  类似的还有网络KVM延长,其实产品名称是单口 IP KVM,通过因特网或局域网的传输介质,达到远程控管服务器,功能比单纯的通过网线延长的KVM延长器要更强,例如可以提供媒体的功能,可把控制端的存储介质映射到被控端的服务器上,相当于本身插了个U盘或外置光驱,可达到远程安装操作系统和系统升级文件。

中控即为中央控制系统。中央控制系统是指对声、光、电等各种设备进行集中管理和控制的设备。它广泛应用于多媒体教室、多功能会议厅、指挥控制中心、智能化家庭等,用户可用按钮式控制面板、计算机显示器、触摸屏和无线遥控等设备,通过计算机和中央控制系统软件控制投影机、展示台、影碟机、录像机、卡座、功放、话筒、计算机、笔记本、电动屏幕、电动窗帘、灯光等设备。