会议预约系统有什么好处?

Evoko-会议预约系统有什么好处?

全部回答

  灯光明暗调节功能无论是在会客、看电视、听音乐、或与家人在一起、或独自思考、甚至在品尝威士忌时,调节不同灯光的亮度,创造舒适、宁静、和谐、温馨的气氛、更深的体会生活,柔和的光线能带来好心情,少而暗的光帮助思考,多而亮的光使气氛更加热烈。
  这些操作非常方便,按住本地开关来进行光的调亮和调暗,也可以利用集中控制器,只需要按键,就可以调节光的明暗亮度。全开全关和记忆功能整个照明系统的灯可以实现一键全开和一键全关的功能。在入睡或者是离家之前,按一下全关按钮,全部的照明设备将全部关闭。

智能灯光控制功能是通过软件设置的,可以通过软件实现:开关、调光、就地控制、多点控制、遥控控制、区域控制等。使用时,简单的通过触摸操作就可以切换场景。智能灯光控制能非常方便地与剧场、电视台演播室中的其它相关控制和管理系统(如大型演播厅舞台灯光控制系统、多媒体内部通讯系统、保安系统、BA系统、消防系统等)的平台实现扩展和联接,实现“多网合一,资源共享”的管理模式。

会议预定系统:EVOKO 会议室预定系统不是一套全新的系统,也并非一种复杂的技术。如常一样使用计算机上的 Outlook 进行预订,Evoko 是基于企业内原有的微软 Exchange Server 服务器而搭建,无损惯性应用。会议室外的信息透过 Evoko 触摸屏查看从 Outlook 客户端发送的当钱会议信息,也可实时查看会议室空闲状态并即时进行预定。