红警三的资料求大神帮助

红警三的资料,速求!

全部回答

    【苏联】 步兵 战熊、征召兵、防空兵、战斗工程师、磁暴步兵、娜塔莎 载具 采矿车、史尼普克勘察车、恐怖机器人、镰刀机甲、牛蛙载具、铁锤坦克、V4导弹发射车、天启坦克、MCV 飞行器 双刃直升机、米格战斗机、基洛夫飞艇 船只 采矿车、史尼普克勘察车、牛蛙载具、磁暴快艇、阿库拉潜艇、无畏战舰、MCV 【盟军】 步兵 警犬、维和步兵、标枪兵、工程师、间谍、谭雅 载具 采矿车、激流ACV、多功能步兵战斗车、守护者坦克、幻影坦克、雅典娜炮、MCV 飞行器 维和攻击机、阿波罗战斗机、冰冻直升机、世纪轰炸机 船只 盟军采矿车、海豚、激流ACV、水翼船、突击驱逐舰、航空母舰、MCV 【旭日帝国】 步兵 爆裂机械人、帝国武士、坦克杀手、工程师、忍者、火箭天使、欧米茄百合子 载具 采矿车、迅雷载具、天狗机甲、海啸坦克、打击者VX、鬼王、波能坦克 船只 采矿车、长枪迷你潜艇、迅雷载具、海翼、剃刀巡洋舰、将军战舰 日本没有飞机场,空军单位全靠变形 [编辑本段]游戏阵营介绍 苏联:拥有咄咄逼人的强大军事力量,苏联领导人将自己的祖国描绘为代表着社会各阶层利益,并且是全球共产主义的坚实后盾。
    苏联的武装部队包括对战争始终保持旺盛斗志的战场老兵以及渴望建功立业的新兵们。一如既往,苏联的武器库风格以厚实的装甲和惊人的破坏力为主,同时他们的科技实力也得到了应有的提升。
  任何胆敢质疑苏联的人士,很可能会收到女特种兵娜塔莎的格斗比赛邀请…… ●建筑方式: 选择目标建筑→选择地点(有范围限制)→生产列等候→建成。   ●科技升级: 只要科技中心建成,高级科技全域使用无阻。
   盟军:由众多西方发达国家组成的军事同盟,他们的宗旨是保护自由国度的人民不受到侵略或恐怖主义的伤害,抵御苏联和其他一些国家带来的威胁。受过良好训练,并配备有先进车辆的盟军拥有快速的反应能力,适应全球各个战场的挑战。
    不过,他们依然希望能够通过非暴力的方式解决问题。尽管,性感迷人又致命的女特种兵谭雅从不认同这一政策…… ●建筑方式: 选择目标建筑→生产列等候→选择地点(有范围限制)→建成。
   ●科技升级: 每个MCV各自升级,一旦MCV离开一定范围,高级科技将被封锁。 旭日帝国:一个拥有强烈民族主义情绪,对信仰表现出狂热忠诚的民族,旭日帝国的武士们可以毫不犹豫的为天皇和帝国的荣耀奉献自己的生命。
    旭日帝国的士兵严格遵守纪律,配备大量未来风格的武器装备以及各种冷酷无情的战术。旭日帝国的海军拥有强大的实力,而他们在战场上大量投入使用的两腿萝卜也令敌人闻风丧胆! ●建筑方式: 选择目标建筑→生产列等候(建造纳米核心)→点选纳米核心并选择地点(无范围限制)→纳米核心前往指定地点→纳米核心展开等候→建成。
     ●科技升级: 每个生产建筑都需要各自升级。满意请采纳。