我是信耶稣 今天我去上班 有两个阿姨说 有个老头好死了 有个信主的阿姨就让他信主 老头信

我是信耶稣 今天我去上班 有两个阿姨说 有个老头好死了 有个信主的阿姨就让他信主 老头信了可是 老头死了以后 为什么还托梦给他的家人 给他烧纸 说他在这边 没有钱花 烧完纸就好了。 这是怎么回事? 还有就是有一家信主的人 加里人穿着西服 送花 不是花圈 去送这个老人 可是送走后 这个老人就闹他家 完了他们给他烧纸了 他们家就好了 这是怎么回事 难道上帝主耶稣 不解救么?

全部回答

这是撒旦在作怪,神借着撒旦的手考验这家人的信仰,不是上帝不救,而是自己没有去找耶稣帮忙,而是从了撒旦。