地砖灯保养方法

帮帮忙啊,救急啊亲

全部回答

日常清洁和日常保养吧,没有什么可验证的

    地板砖的保养方法: 1、日常清洁:地板砖日常清洁可用清水及洗洁剂,如洗洁精、肥皂水等清洗。 2、地板砖划痕处理:地板砖地面应经常保持清洁,尘土沙砾应及时清除以防磨伤砖面,当地板砖表面出现轻微划痕时,可在划痕上涂少许牙膏,用柔软干布用力反复擦拭,可擦去划痕,再打上地板蜡,可使瓷砖光亮如新。
       3、特殊污染物清洁方法地板砖表面被污染后应立即用软布擦拭,并用清水冲洗,若仍有污痕建议选用以下清洁剂清洗。
   污染类型 清洁剂茶水、咖啡、冰淇淋、油脂 NaOH、KHCO3等稀碱溶液 沉淀物、墨水、铁锈、灰浆 HCL、HNO3、H2SO4等稀酸溶液,墨水用草酸清洗最佳 油漆、绘图笔 松节油、三氯乙烯、丙酮 酱油、蜡、碳粉 酸或碱溶液 泥水 亚麻子油。

    产品说明:LED地砖灯系列的外壳是采用3MM的PC材料制成的,用热熔方式密封。可以装饰地板,大型广场、迪吧厅、宾馆大厅、园林广场、步行街、庭院、歌舞厅、公园、道路、楼梯、花园等场所。
  适合于建筑物长期使用,将产品整齐排列成不同的形状时,地砖灯将给你的室内、室外一个星光闪闪的夜晚。  LED地砖灯采用透光性很强的钢化玻璃,PC,导光板,光源等材料结合而成,完全密封具有良好的防水性,耐用性及观赏价值;具有强度高,抗冲击,防酸,防碱,防爆,形体美观,寿命长等优点,整个发光地砖灯是完全密封形式,防尘防水,不需要保养,免维修,低压供电,耗电量低,安全可靠。
    LED地砖灯采用高分子材料制成,具有环保,节能,安全等优点,可实现单色常亮,单色跳变,双色变化,七色跳变,七色渐变,追踪,声控,感应,音乐屏,多媒体控制等多种效果。LED第四代半导体光源,最大的特点是使用寿命长,光电转换效能高,无光污染.同亮度的LED灯具所需的电源仅为普通节能灯的20%,但寿命则比之长一倍以上,是当今最受欢迎的光源。
    LED通体发光地砖灯具有环保,节能,安全等优点,是国家提倡的节能环保的重要发展方向。可实现单色常亮,单色跳变,双色变化,七色跳变,七色渐变,追踪,份硬度高、厚薄均匀,光泽良好,透光强等效果。
  具有不变形,防火、防水、抗老化,无辐射抗渗透,耐油耐脏耐腐蚀。光源采用优质超高亮LED发光二极管,具有耗电量小(如300*300每块地砖功耗在4-10 W),寿命长(LED寿命为100000小时)、耐冲击、可靠性高等特点。
    配合流明LED专用控制器,可实现七彩跳变、渐变、追逐、流水、扩张、压缩等多种动态效果,完全密封具有良好的防水性,可达到IP67。耐用性及观赏价值;具有强度高,抗冲击,防酸,防碱,防爆,形体美观,寿命长等优点,特性,可根据客户的需要随意弯曲,无缝粘接,安装方便不易破碎,是绿色环保建材!灯体设计采用方便快捷式安装方法。
    灯体设计有挂板,可直接垂直悬挂,也可以与地平面平行进行固定,方便安装和维修。 LED地砖灯产品具体参数如下:(型号:300*300)特征值   参数值   说明   颜色   红、黄、蓝、绿、青、紫、白(主色)   通过IC芯片编程,可实现七色渐变、跳变等程序变化组合   电压   DC—12v       功率   10W/12W       防水等级   IP67       光源   LED(R-G-B)   高亮度LED发光二极管   变色范围   单色、双色跳变、七彩同步   发光颜色及变色范围可以按客户要求   外壳材质   3MM—PC       LED粒数   60PCS       尺寸   300*300   可按客户要求尺寸订做   温度   -25℃~+50℃       在一天的忙碌之后的静谧夜晚,伴一缕柔和的灯光,品一壶清香的绿茶,读一篇优雅隽永的散文,让一天的烦恼与疲倦都褪去,享受这一天中最闲适的时刻。
    既是一种散漫的认真,又有生活的艺术和浓厚的人文色彩。LED地砖灯已成为灯饰品中的时尚代言,无论是家居还是酒店等公共场所,拥有LED地砖灯就是一种时尚和享受! 不知道你说的是那种地板砖的保养方法: 1、日常清洁:地板砖日常清洁可用清水及洗洁剂,如洗洁精、肥皂水等清洗。
     2、地板砖划痕处理:地板砖地面应经常保持清洁,尘土沙砾应及时清除以防磨伤砖面,当地板砖表面出现轻微划痕时,可在划痕上涂少许牙膏,用柔软干布用力反复擦拭,可擦去划痕,再打上地板蜡,可使瓷砖光亮如新。
   3、特殊污染物清洁方法地板砖表面被污染后应立即用软布擦拭,并用清水冲洗,若仍有污痕建议选用以下清洁剂清洗。
     污染类型 清洁剂 茶水、咖啡、冰淇淋、油脂 NaOH、KHCO3等稀碱溶液 沉淀物、墨水、铁锈、灰浆 HCL、HNO3、H2SO4等稀酸溶液,墨水用草酸清洗最佳 油漆、绘图笔 松节油、三氯乙烯、丙酮 酱油、蜡、碳粉 酸或碱溶液 泥水 亚麻子油。