我喜欢用手捂着老婆的阴部睡觉,有害吗?

谢谢,有时老婆也喜欢用手抓着我的阴囊睡觉,不过她不是经常这样的,有害吗?我用手捂着老婆的阴部睡觉,这到是经常的,有害吗?相当于2个问题,

全部回答

首先明确的是用手捂着是没有害的,不管是谁捂谁的都没有害,不过我不建议让她捂着你的阴囊睡觉,要是她夜里做梦一不小心把你的睾丸给抓碎了你的后伴生可就完了.应小心啊.你可以让她握着你的小鸡鸡睡到是可以的.

都无害,只要不影响对方的睡眠就行.

呵呵呵~我也喜欢这样,也喜欢女友这样!应该没害的!

应该无害,习惯问题。

朋友!没什么有害之处啊,你们结成了连理,她的那儿是她的也是你的啊,你自己的东西你爱怎么弄就怎么弄啊!你的那宝贝是你的也是她的呢,同理她爱怎么弄都是可以的和很好的。你们这样很好啊!放心吧,绝对没有任何害处的。说明你们过得很性福,双双都是那么爱不释手了啊!很好的,祝愿你们能永远这样相爱,永远爱得这样爱不释手!