正常吗?宝宝11个月了?

宝宝11个月了,生气的时候两个小拳头紧握,牙齿紧咬,正常吗? 宝宝从十个多月开始,他生气的时候,小拳头拽的紧紧的,浑身用力,咬牙切齿的那种感觉,你要是把他要的东西拿给他了就好了 。最近经常这样,不知道是不是正常的,其他的宝宝有没有这样的情况。宝宝也没有其他方面的异常,就是有点担心宝宝,是不是缺什么呢 ?就是生气的时候会这样,脾气真是大 还有就是宝宝一般不哭,如果真的哭了,就会感觉哭的很伤心那种,都担心他换不过气来

全部回答

这个孩子脾气很大啊,要多平缓对他。

以前一邻居家的宝宝就这样,是个男宝,我家的是个女宝很少做这个动作的,都说是在耍脾气了,应该没什么事的.

那是小家伙脾气大,性子急。没事的,不要太担心。

是正常的,我家宝宝快9个月了,也这样,生气时,头一低,嘴一抿,浑身使劲,瞪着眼睛,横你,嘴里也哼哼,说不好那劲头。他想要的东西,不给他,就生气,哭,横人。