母乳不够可以搭配奶粉?

母乳不够可以搭配奶粉吗

全部回答

你好母乳不够的话,可以混合喂养,给宝宝喝些奶粉,否则宝宝的营养跟不上,你也可以给宝宝多吸吸,这样奶水会多一点。

你好,母乳不够可以搭配奶粉混合喂养的,宝妈可以多喝下奶的汤。比如猪蹄汤,鲫鱼汤

亲爱的你好,如果母乳不足的话,最好是吃一些促进乳汁分泌的食物,因为母乳喂养比奶粉好

你好,宝妈,可以搭配奶粉得,如果是四个月了可以给吃辅食得,例如蛋黄,米粉都可以

你好,可以搭配奶粉吃的,要选择适合宝宝的奶粉,不要太甜太上火的,宝宝饿了可以先喂母乳再吃奶粉