搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉和母乳能一起喂吗?

奶粉和母乳能一起喂吗? 我的宝宝现在7天,可是母乳就是不够,要靠奶粉补充,要怎么互相搭配呢?

5个回答

可以的,白天喂奶粉,晚上喂母乳方便

可以的,白天喂奶粉,晚上喂母乳方便收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝月子里也是母乳不够的,我一直是给宝宝先吃母乳,实在不够的时候再添加点奶粉。每天两次汤,鲫鱼汤和花生猪蹄汤天天喝,喝汤吃肉,终于满月的时候宝宝可以不用吃奶粉了。要让宝宝多吸吮哦,可以刺激乳汁分泌

我家宝宝月子里也是母乳不够的,我一直是给宝宝先吃母乳,实在不够的时候再添加点奶粉。每天两次汤,鲫鱼汤和花生猪蹄汤天天喝,喝汤吃肉,终于满月的时候宝宝可以不用吃奶粉了。要让宝宝多吸吮哦,可以刺激乳汁分泌收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然能一起喂了,这就是常说的混合喂养啊!现在的宝妈母乳完全能满足宝宝要求的只在少数的,混合喂养是最好办法了。

当然能一起喂了,这就是常说的混合喂养啊!现在的宝妈母乳完全能满足宝宝要求的只在少数的,混合喂养是最好办法了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

几天正是催奶的时候,宝妈要有耐心,一定要坚持多给宝宝吸你的奶,有很多奶就不用再喂奶粉了,母乳是最好的!!

几天正是催奶的时候,宝妈要有耐心,一定要坚持多给宝宝吸你的奶,有很多奶就不用再喂奶粉了,母乳是最好的!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,混合喂养啊,不够母乳肯定要加奶粉

可以啊,混合喂养啊,不够母乳肯定要加奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多