苏州人流的费用

苏州无痛人流费用?他们还不想让家长知道,想去医院做人流,又怕会错过时间。请问做无痛人流手术的最佳时间是什么时候?

全部回答

    你好,无痛人工流产手术是指麻醉医生对孕妇实施全身麻醉下妇科医生进行的人工流产术,这需要专业的麻醉科医师配合完成手术,就是在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身麻醉,手术中没有痛感。
  人工流产是避孕失败后一种迫不得已的补救措施。一般来讲,偶尔作一两次人工流产对妇女的身体健康并没有什么不良影响,特别是早期妊娠,经负压吸引流产后可以很快恢复健康。   人工流产虽然是一种小手术,但也可以留有后遗症,如子宫内膜炎、子宫内膜异位症等,甚至可导致不孕症。
  即使是多次反复药流也会导致感染引起妇科疾病如子宫内膜炎、输卵管卵巢炎导致输卵管粘连、堵塞而引起不孕不育。