喜之郎果冻是怎样做的

全部回答

    原料:鱼胶粉、水果、牛奶等 步骤: 1、1勺鱼胶粉用5勺80度以上的开水调开 2、加入水果丁 3、加入与鱼胶粉水等量的牛奶或其他饮品 4、放入冰箱15分钟 注:鱼胶粉可在各大农贸市场买到2段果冻 材料: 牛奶 400毫升 生奶油 200毫升 100%桔子水 1000毫升 糖 150克 明胶粉 30克 做法: ①用180毫升水将30克明胶粉溶解,将牛奶、奶油、糖1起放入锅中,边搅拌边加热至沸腾。
     ②将火熄灭,把溶解好的明胶粉放入锅中充分搅拌。 ③将100%桔子水放入锅中充分搅拌。 ④将锅中的溶液倒入准备好的果冻模型,室温放置30分钟左右。 ⑤当模型中的液体分为两层后(下层透明,上层桔黄)放入冰箱中冷藏便可。
   酸奶果冻的制作方法 材料(4人份) 明胶……………… 2勺(7g) 水……………………… 4大勺(60ml) 牛奶…………………… 1/2杯(100ml) 鲜奶油………………… 1/2杯(100ml) 纯酸奶酪……………… 1杯(200ml) 沙糖…………………… 5大勺(50g) 柠檬汁……………… 3大勺(45ml) 制作方法 1。
     加水于明胶P2。 加热牛奶与鲜奶油,加入程序1.直到完全溶解。 3。 加沙糖于酸奶,直到变得滑软。 4。 将程序3.与柠檬汁倒入程序2.混合搅拌。 5。 倒入容器或杯子里,冷却凝固。
  最简单的方法是:把你想要的那种味道的果汁加热,然后把相同口味的QQ糖放进去,搅拌至熔化,然后放入模具,放到冰箱里。  。