有什么好办法让其不喝了?

两岁半的宝宝成天喜欢喝冷饮,有什么好办法让其不喝了,多吃饭!

全部回答

我妹妹家的孩子也不爱吃饭,然后我去了,饿她一顿,什么挑食啊,不爱吃饭啊,统统治好了,主要是得把零食控制了不要让孩子吃;另外喝奶的时间与吃饭的时间间隔不要太短。孩子不吃饭主要就是不饿,别给孩子吃别的零食了,肯定没问题 ,还有,千万不要追着孩子喂饭 把冷饮藏起来或干脆就不买吧

这么小的孩子千万不可以吃太凉的东西 伤脾胃

家里尽量不要放太多的饮料,要不就不要让孩子看到了。 不要喝这种东西 过多多肠胃不好的。 家长不买孩子就没得吃了。