宝宝一次吃多少肉松啊?

宝宝一次吃多少肉松啊?铁盒子里面10小包,一次吃一包吗?买的肉松一铁盒里面10小袋,每次一小碗粥就加一袋肉松,感觉是不有点多呢?我尝了一下,感觉味道有点重,但看说明是每次吃一袋? 各位宝妈都给宝宝吃多少啊? 补充:宝宝从7个月就开始吃,现在9个多月!

全部回答

哎呦,亲不用非得按照他说明的吃呀,我嫂子就是个例子,他买的是那种整合的,人家上面说建议一吨吃三勺,我嫂子就按照吃了结果两天宝宝就开始发烧,嗓子红肿,医生说没有不要按照他上面说的,太咸了容易上火,给宝宝适量的吃些就行了

有点多把,一袋分成四五次吃就可以了。稍微有点味儿就好了啊

我家只吃过一小段时间,从不按照喂辅方案吃,太多了,孩子消化还不好的

你不用按照包装里面的说明来给宝宝吃的,你根据实际情况来看,肉松就跟菜一样,是带着饭吃的,所以没必要加那么多啦,味道吃的太重了对宝宝不好,以后稍微淡一些他就不会吃了

一次吃不了那么多的 味道太重了 可以半包就好