我爱上了老丈母娘

我爱上了老丈母娘,看见她心就碰碰得跳,感觉很好,很激动,我不知该怎么办

全部回答

  如果你的姐夫也同时爱上了你的母亲,你会怎么想?亦或者你的女婿将来也爱上了你的媳妇?无论是从道德上还是从社会伦理观念上,都是不应该的。你想过没有:世界上让你砰然心跳的人多的是呢?!你不可能全部都拥有她们吧?人毕竟是高级的动物,能完全控制自己的感情。
  把这份感情深深的埋在心底,象爱自己的母亲一样,把更多心思更多的爱给自己的妻子,爱护她关心她照顾她。当然不同年龄段的人肯定有不同的风韵,就看你怎么去欣赏了。如果你的岳母和你们不在一起住,这段时间你可以尽量少见她。
   最后祝你开心。

  爱上自己的丈母娘,这不足为奇。你不妨和你所爱的丈母娘开城不公地谈一谈你的感觉,我想会有所帮助的。你的丈母娘首先是一个女人,是女人就有爱和被爱的权利,也有拒绝爱的权利。如果,她觉得不可造次,那么她会给你一个明确的答复,并且也会注意日常言行举止,让你逐渐断了那个念头,回归自然。
  如果,她也爱你,那么如你所愿。。。。。。不过你得有充分的思想准备,当今社会的伦理、道德绝不允许你们这种行为存在。好好想一想,一时的快乐,将会给许多人带来痛苦,值不值。

和你老婆,丈母娘三人好好谈谈。如果丈母娘同意,老婆反对。那你只能当你丈母娘的丈夫,当你老婆的后爹。如果她们都同意,那你就可以即当继父又当丈夫,即当丈夫又当女婿,你老婆又有丈夫又有后爹,你丈母娘也有了丈夫还有半拉儿子。如果她们都不同意,你就死定了!

关键是看你媳妇是啥意见

你这是单相思,赶快打住.