看丈母娘腰里别什么最威风?

明天去看丈母娘,好激动,兄弟姐妹们,俺腰里别什么最威风啊?

全部回答

俺觉得别把杀猪刀最威风了,要不这两天俺把杀猪刀借你用用。。。。。。

先要弄清你是谁的马甲,才好对症下药。 你如果是豹子,去看老丈母娘采妮,带着马桶去就成。。。

既然你丈母娘很看重你裤腰上别什么,那就太好办了!去小商品市场买那种所谓“镀金”的够尺寸大链子!在裤腰上系个富贵结!一步走金晃晃!两步走满堂辉!花钱不多,效果出奇!

人枪不,腰里, 最好是黄金做的...

头顶锅盖身披麻袋,告诉丈母娘你是东方不败。

什么也不别,进门就告诉你丈母娘‘你女儿害口特严重’——使她惊喜交加~~