运城学院现在建设的怎么样了?

全部回答

校区建设内教学房屋基本完成,18层的主楼和个别公寓楼还在建设,但日常教学生活已经完全够用,校区绿化也基本完成。升2a近几年是不太可能,去年刚结束十年一次的省里对2本B类学校的考核,成绩不错!但与传言升2a没关系!升2a还属于没影的事

话说一直在为升2A做各种准备 校内建筑 新校区的建设还是相对不错滴 教学楼内有无线网可以用哇 建筑啊 反正还没有整体盖完 楼还是挺多的了 老校区本身马上就废弃了也就没什么可说的了 学校整体素质 这个哇 孩子 要仁者见仁智者见智了

这个问题很是伤心啊 还有两个系在老校 被留在那了 新校的这两个系还没完工 其余都还可以 2A近几年 估计不能 还得等等吧