50岁的男人还能练出肌肉吗?

全部回答

可以的 但是得忌口不能吃油腻的 吃鸡胸肉 如果全身都想练出来米 面都不能吃

能,有个美国人60岁退休后来到中国学中国功夫,他不但练出了肌肉,还学会了高难度的前后空翻。

你看过出彩中国人吗?上面一个60岁左右的老年人都把全身肌肉都练出来了,你为什么就不能呢,坚持到底,持之以恒,一定可以。

当然可以了,不过不如青年锻炼效果明显。提供以下建议供参考;1 一定要循序渐进防止受伤;2 最好有专业教练指导,防止锻炼畸形3 制定计划,肌肉锻炼不是需要每天都要锻炼的,他要有一定的锻炼安排,只有这样才能让肌肉长得更快一点。4 合理搭配饮食,要补充高蛋白食品等

  没有任何的问题 只要营养跟上 训练的强度上保持稳定 香港的室内设计之父高文安先生从50岁才开始系统锻炼 55岁就出了个人写真集 是这个年龄段喜欢锻炼人的榜样 建议您这个年纪的人(我才20多岁 称您比较礼貌)在器械的强度上稍微小点 多吃高蛋白的东西(鸡蛋 牛奶 豆浆等)每天跑步等有氧不超过半个小时 器械保持在40分钟左右的强度基本就够了 如果身体不适应的话可以降低强度以保证自己身体的平衡和健康 希望能对你有所帮助。