奶粉怎么样啊?妈妈们?

妈妈们,奶粉怎么样啊? 妈妈们,奶粉怎么样啊?我正在选择奶粉,大家帮帮我吧

全部回答

奶粉的品牌很多的,寻找适合自己宝贝的。我儿子现在吃美素,我自己也尝了根母乳味道差不多,不怎么甜,也不腥。我儿子本来吃安婴儿的,前面大概厌奶期到了,只吃30-60,后来换了美素,吃120-150了。安婴儿腥的 .还有以前大便没有规律,现在每天1次。很高兴自己换对奶粉了。

亲我家宝宝一直都是母乳喂养的,到宝宝断奶以后也给宝宝换过好几个品牌的奶粉,国产的进口的我家宝宝都喝过的,最后选择了雀巢能恩奶粉给宝宝喝,宝宝喝完不上火很适合宝宝喝的呢。

奶粉?亲是孕妇奶粉还是宝宝奶粉,我觉得多美滋的不错,孕妇奶粉和宝宝奶粉我都选这个!

美素的听说还试试比较不错的

我家宝宝喝的惠氏的 感觉容易上火呢 听说美赞臣的接近母乳 亲可以试试