FIFA07明星队

FIFA07中明星队里有谁?要那个退役的明星队!!要具体点的个人介绍!!积分不会少!

全部回答

    首发: 门将:T。Ravelli 托马斯·拉维利 前瑞典国门,世界足坛十大传奇门将之一。 中后卫:M。Tresor 马蒂厄·特雷索尔 中卫特雷索尔生于法属西印度群岛的瓜德卢普,是第一个代表法国打世界杯的有色人种国脚。
   清道夫:F。Beckenbauer 弗朗茨·贝肯鲍尔 足球皇帝弗朗茨·贝肯鲍尔无论是作为球员还是教练,无疑都是足球史上最伟大的人物之一。  是他重新诠释了"自由人"的角色,是他作为西德队队长捧起1974年世界杯奖杯;也是他1990年作为教练再次获得了这一荣誉。
   左后卫:G。Facchetti 吉亚辛托·法切蒂 历史上出场最多球员:吉亚辛托·法切蒂(476场) 国际米兰主席。 中前卫:G。Rivera 詹尼·里维拉 AC米兰的球迷永远不会忘记技艺超群并且人品极佳的里维拉,在他的职业生涯中,他一直为“红黑军团”效力,作为米兰俱乐部的队长,他给了很多米兰的球迷带来了快乐。
    而且,他也为米兰夺得了无数的荣誉。 中前卫:Zico 济科 “白贝利”济科原日本队主教练。“济科”是“小公鸡”的意思。济科未能赢得一次世界杯赛冠军,被巴西球迷认为是“失败一代” 中后腰:R。
  Koeman 罗纳德·科曼 欧洲有很多出色的清道夫,而当中最为耀眼的无疑是罗纳德·科曼。  视点球如家常便饭的罗纳德·科曼,曾在巴萨创造了神话:身为中卫的他在西甲联赛中打进了16个进球,包括4个直接任意球和12个点球,而12个点球无一罚失,88年欧洲杯上科曼的点球秀尤其精彩,半决赛点球为荷兰队首开纪录,直接送老冤家德国人回国,还把荷兰队送上了欧洲冠军的宝座,此后的瑞典欧洲杯和美国世界杯的征程上,科曼依然以其弹无虚发的点球为荷兰队保驾护航。
     中前卫:Z。Boniek 日比格涅夫·博涅克 罗马昔日中场名将、有“波兰雄鹰”美誉的波兰足球旗帜人物,博涅克是波兰伟大的足球运动员,1982年在他的带领下波兰队一举夺得了西班牙世界杯的季军。
   中锋:E。Cantona 埃里克·坎通纳 曼联“国王”埃里克·坎通纳曾被认为是“九十年代法国的普拉蒂尼”,有“足坛坏小子”之称。   R。Voller 沃勒尔 沃勒尔曾是德国夺得1990年世界杯的成员,世界级球星。
   替补: 清道夫:F。Baresi 弗郎哥·巴雷西 巴雷西是意大利历史上最伟大的后卫之一。他一生效力于AC米兰队,期间共取得6次意大利甲级联赛冠军,3次欧洲冠军杯冠军,两次丰田杯冠军。  他是1982年意大利夺得世界杯冠军的主力之一,1994年夺得世界杯亚军的国家队队长。
   中后卫:Carlos Alberto 卡洛斯·阿尔贝托 阿尔贝托最为荣耀的时刻是在1970年作为巴西队长捧起世界杯。 中前卫:Leonardo 莱昂纳多 1994年,莱昂纳多赴日本鹿岛鹿角队踢球,成为日本J联赛划时代的功勋人物,正是他的到来,日本足球在世界足坛上的地位才有了 “平步青云”的提高。
     中前卫:G。Hagi 哈吉 罗马尼亚头号巨星哈吉被捧为“喀尔巴阡山的马拉多纳,在罗足坛享有无人能望其项背的声誉。罗马尼亚队队长哈吉号称足球场上的中场阴谋家。 右中锋:H。
  Krankl 汉·克兰克尔 奥地利队主教练汉斯-克兰克尔。 前锋:J。Papin 让·皮埃尔·帕潘 帕潘是继普拉蒂尼之后法国的另一个世界级的球星,1998年12月,法国电视台为了表彰帕潘为法国足球所做的贡献向他颁发了体育特别成就奖。
    帕潘的地位是不容置疑的。 前锋:Amancio 阿曼乔 技术速度俱佳的攻击型球员,随皇马七夺联赛冠军,出色的右前锋在1964欧锦赛决赛阶段为西班牙数次攻入决定性入球,包括半决赛加时赛对匈牙利的致命一击。
   左边卫:A。Brehme 布雷诺 布雷诺、马特乌斯、克林斯曼三人被人们称做德国的“三架马车”,蓝黑军团辉煌时刻的创造者。   中前卫:A。Pele 阿贝迪·贝利 阿贝迪·贝利改变了欧洲人说非洲球员更适合担任相对较“独”的前锋角色的这一印象,这位加纳球星让世人意识到非洲球员一样有秀丽的脚法、良好的意识、开阔的视野和优异的大局观,一样可以在球场上扮演“指挥官”的角色。
  出于对“球王”贝利的崇拜,阿贝迪为自己取名贝利,阿贝迪·贝利成为了非洲足球历史上最负盛名的传奇性人物之一。  1991年和1992年,阿贝迪·贝利两次当选“非洲足球先生”,是至今为止惟一能连续获此殊荣的球员。
   中前卫:B。Conti 布鲁诺·孔蒂 布鲁诺。孔蒂,罗马队富于想象力的边锋,1982年和1986年世界杯意大利国家队的成员。 前锋:W。Rufer 鲁费尔 新西兰球星鲁费尔被评为20世纪大洋洲最佳球员。