NBA30支球队的明星介绍和得分情况

每个队至少介绍1个。几个明星就介绍几个

全部回答

    我只写每个队我最喜欢的球员,和你分享下。底特律活塞:麦克戴斯,他是个很低调的球员。迈阿密热火:阿伦左。莫宁,男人!新泽西网: 文斯。卡特。克里夫兰骑士:勒布朗。詹姆斯密尔沃基雄鹿:易建联。
  印第安纳步行者:邓利维,他很有气质。费城76人:伊格达拉。华盛顿奇才:安托万-贾米森,好人。  芝加哥公牛: 古登。奥兰多魔术:德怀特-霍华德。波士顿凯尔特人:保罗。皮尔斯。
  多伦多猛龙:TJ福特,很强。纽约尼克斯:大卫。李,很有潜力。夏洛特山猫:华莱士,关注他很久了。亚特兰大老鹰:马文。威联姆斯圣安东尼奥马刺:蒂姆。邓肯。菲尼克斯太阳:拉加。贝尔。丹佛掘金:J。  R。
  史密斯。达拉斯小牛:。斯塔克毫斯。孟菲斯灰熊:鲁迪。盖伊。洛杉矶快船:卡曼。 洛杉矶湖人:科比。布赖恩特。新奥尔良黄蜂:泰森。钱德勒。明尼苏达森林狼:阿尔。杰弗森。犹他爵士: 科沃尔,很喜欢的球员。
  金州勇士: 拜伦-戴维斯,一直认为他是最强的后卫。萨克拉门托国王: 阿泰斯特。  西雅图超音速:凯文。杜兰特。波特兰开拓者:奥特洛。休斯顿火箭:姚明。