实况足球8

请问那些在我队里退役的队员上那找去啊!请说具体点谢谢啊

全部回答

退役1-2年后会出现在新星球员中,初始能力随机,有高有低,和元老队一样。 一般而言,门将的能力好点,前锋和中场的初始随机的幅度很大。 至于成长,因为只有17、18岁,所以很快哦,基本上初始好点的再打个首发,到25、26岁就是巨星喽。(还要看球队的成绩和胜负,10:0和1:0都是WIN,但前者的经验涨幅高的多,且初始越低涨的越快哦~~~~~~~~~

退役1--2年后会出现在新生球员中,成长很快。

首先你进入编辑菜单——>选择球员登入——>选国家队。选择你要换人的国家点击你要换的球员 在后备球员中找到你想换的元老球员对换即可