好吗。小孩和牛奶好不好 我小孩一岁了?

小孩和牛奶好不好 我小孩一岁了。她奶奶给她喝那个喝那种盒装牛奶,,好吗。我看好多小孩喝那些牛奶很多不吃饭,拉肚子,,我想给她喝奶粉是不是更好

全部回答

不太好消化的喝配方奶粉营养全面的

这个时候还是喝奶粉的好,这个时候的孩子对牛奶依然是无法吸收,奶粉是最好的代乳品呢。

宝宝最好三岁前喝奶粉,喝牛奶的话很容易上火,里面有一些成分比如钠和蛋白质宝宝消化不了!

喝奶粉是要好些,但是你家的宝宝都一岁多了,喝水奶是没事的,你只要看看你家的宝宝喝了没拉肚子就是了,至于孩子喝奶不吃饭的话你就把奶给孩子收起来,等孩子该喝奶的时候你再给孩子拿出来给孩子喝就是了.