承包合同中的章是假的应该起诉谁

全部回答

  针对你所述的情况,你应做好如下审核:1、该章由谁携带并签订承包合同,如果存在相关证据足以证明加盖该假章的系公司的法定代表人、负责人或授权委托人,则毫无疑问,可起诉该公司;2、落实是否在其他场合使用过,该方案适用于不能证明加盖假章的系公司的法定代表人、负责人或授权委托人的情形,只要能够证明公司在其他场合适用该假章,亦可起诉公司;3、均不能证明,则可起诉签订合同时持有该印章的人,当然,也需要相关证据加以证明。
  法律依据:另外,如果经通知,假章所指称企业追认的亦可起诉企业。