在WORD中,怎样快速去掉这些向下的小箭头?

在WORD中,怎样快速去掉这些向下的小箭头?见附件。

全部回答

    这些向下的小箭头,叫手动换行符,和段落标记不同,但是意思差不多。 去除的办法很简单,就是利用word的查找和替换功能。以word2003的版本为例。 点击编辑菜单上的查找和替换命令(快捷键是ctrl+h),打开替换对话框,在对话框里面点击高级按钮,在特殊字符里面找到“手动换行符”。
     如果只是去掉这些手动换行符,那么替换里面不用填写任何字符。直接点击全部替换就是。 如果要是替换成标准的段落标记(就是那个带拐弯的箭头),则须在替换对话框里面填入段落标记,也在特殊字符里面。
  填写完成后,点击全部替换。 要是想写入手动换行符,先按下shift,后按下回车键就可以了。   祝你成功!。

楼上说的好,直接替代

1、去掉向下小箭头:在“工具/选项/视图/格式标记”中,将“段落标记”前的√去掉,确定即可。 2、要把向下小箭头所占的空行删除:“编辑/替换/查找内容^p^p/替换为/^p/全部替换”,多点几次即可。

Ctrc+A全选,选视图,点击段落标记前的复选框,即可...

1.删除↓:菜单“编辑”-“替换”,在查找栏内输入^l ,替换栏内不动,点全部替换,即可删除所有↓符号。 2.将↓替换为硬回车符:步骤基本同上,只是在替换栏内输入 ^p ,点全部替换,即可将↓替换为硬回车符。