我和老公都不知道怎么办好了?

宝宝35天了 最近老是哭闹 睡觉也少了 白天 晚上觉都少,老是哭闹 宝宝35天了 最近老是哭闹 睡觉也少了 白天 晚上觉都少,老是哭闹不停,抱在怀里好不容易哄睡着,闭上眼一会就醒了!我和老公都不知道怎么办好了!还有头上有几块青是怎么回事,以前只是觉得那几块头发比较黑,剃完满月头才发现头上的青,这个正常吗?亲们快点帮帮我吧!

全部回答

亲 宝宝是不是吃不饱呀 或者 肚子涨呢 找找原因 头上青是不是宝宝头上是污垢呀

亲,看看宝宝是不是肚子响的要 如果是肚子响的话给宝宝吃点八宝小儿惊风散看看的哦

我家宝宝一般闹就是没有吃饱的关系,还有就是宝宝肚子有没有受凉,肚子疼也会闹的,多哄一下宝宝吧,母乳实在不够可以加奶粉的,亲给宝宝喂益生菌吃吧.

那个印记以后会消的,这个月龄的宝宝比较容易肚子疼,妈妈观察一下,

宝宝是缺钙了,多晒太阳。,吃点伊可新加龙母壮骨颗粒,,。青是胎记,没事的。