《才智》期刊是哪个出版社出版的

全部回答

    《才智》杂志是吉林省行政学院主管主办的刊物,是面向全国公开发行的杂志,经国家新闻出版总署批准。《才智》是一本专业发表各类论文评定职称的省级理论性杂志。国内统一刊号CN22-1357/C,国际标准刊号ISSN1673-0208,邮发代号:12-344 论文全文上网常设主要栏目:创新教育、医药与卫生、改革与探讨、数字天地、建筑工程、生态与环境、图书馆纵横、百花园、档案管理、海事专栏、农业天地、电子与通信、技术与应用、研究与探索、经济与管理。
    本刊常年面向广大文教工作者、医护人员、科研工作者、工程技术人员、农业技术人员等征求各个方面的学术论文。吉林长春市建设街2650号。