家里有女宝宝穿不了的衣服嘛?

家里有女宝宝穿不了的衣服嘛? 发贴子也没觉得丢脸,现在小朋友的衣服确实不便宜。 我家妮9个月,20J重。 有大宝宝穿不了衣服,可以寄给我们,一点都不嫌弃。可以邮寄到付款。 毕竟给孩子买的衣服,都是好的。 我家妮是亲戚孩子中的老大。都相差不了几个月,谁的也捡不上。

全部回答

赞一个!我支持你的观点,如果是我也会这样。我女儿现在一岁8个月,应该有你需要的东西!

我在孩子倒是比你家孩子大,可是和你家一样重。

可以在亲戚中找找呀,我家宝也穿同事给的旧衣服呢,

哦哦 哦 ,没得 我家宝宝还太小,才五个月 不合适~!

呵呵,咱们的宝宝差不多大,我家穿不上的,你们也用不到了