一个情场的高手遇到一搞不定的女孩怎么办、

一个男孩外貌和条件都很好,是个情场高手,他遇到一个女孩,开始挺有感觉的,但是后来发现女孩是个很正经保守的女孩,既拿的起也放的下,男孩怎么也搞不定,男孩遇到这样的情况想?将来结果如何?

全部回答

他不肯放弃是为了喜欢还是不服气呢? 这个事只有当事人知道的吧。 对于一个情场高手来说征服一个女人很容易,所以总想赢,对于赢不了的还很想挑战,可能就是这类心理,但实际上也可能有那么点爱,但不像多的样子。 都说了那个女生正经+保守,那一定对情场高手不信任啦

这男人只不过是象战场作战的勇士一样,越是攻不破的堡垒,越是容易激起他的斗志,等到真的得到胜利了,这座堡垒说不定又对他没有吸引力了.奉劝两人都收手吧!免得浪费人力,物力,财力,精神力,战斗力,防御力.

因为这个情场高手在情场上从来没有遇到过挫折,这一次遇到"真命天子"了,所以才束手无策,反而激起了他的斗志,越是得不到的越想得到.这是一种规律,看来他只是想征服她而已

这很简单了,情场高手遇到了自己真正的理想,也是真正的归宿,才会放不下。还有一种理解就是“小叮当”所说的,

……怎么这样的事情这么普遍? 这样的男人,让人怎么相信? 只希望,他是真正想安定下来……