秋天来了 宝宝穿多少才不冷 天气转凉 宝宝感冒了 如何判断宝宝不?

秋天来了 宝宝穿多少才不冷 天气转凉 宝宝感冒了 如何判断宝宝不冷

全部回答

要看你当地的温度了 我在珠海 我们这边还很热呢 27,8度 我还是给宝宝穿很薄的哈伦衣服

  这个么不太好判断,不过你觉得自己穿多少衣服不冷呢?比自己穿的再多一件就行了,既然是秋天了,也差不多可以给宝宝穿毛裤了。不知道您家宝宝多大了,如果大点的话其实你可以看宝宝的反应,如果宝宝实在是不想穿那就适当少点,如过他不反对那就多穿点了,您的问题没有准确答案的。
  根据我家宝宝的情况,秋天穿一件内衣,一件外衣就行了,裤子就只穿一条。不过这里是昆明天气哈,其它地方恐怕得多穿点。希望对您有帮助!!。

用手摸下宝宝的背,如果是暖和的,就证明宝宝不冷。

你可以看看孩子背部,掖下有没有汗?有的话,适当地减少.三分饥七分寒,有利孩子增强抵抗力

宝宝只要手脚都是暖的就差不多了,一般也和大人感觉的温度差不多的。