用C语言编写程序:某次测量得到10个测量数据,计算这次测量的平均误差,计算方法是先求出10个测量数据的平均值也就是这次测量的准确值,每个测量数据与准确值的差的绝对值就是这个数据的误差,10个测量数据误

全部回答

    #include "stdio。h"#include "stdlib。h"void main(){ double data[10]={0。0},error[10]={0。
  0},ave=0。0,sum=0。
    0; printf("请输入测量后的10个数据 "); for (int i=0;i0 )   error[i]=(data[i]-ave);    else    error[i]=(ave-data[i]);  printf("error[%d]=%lf ",i,error[i]);  }} 楼上的有问题。