9个月的宝宝能吃熟食店卖的鸡肝猪肝吗?

9个月的宝宝能吃熟食店卖的肝猪肝吗?自己做太费劲了!

全部回答

外面做的食物多数比较不干净也不放心,最好是买新鲜的鸡肝回来自己做这给宝宝吃。肝买回来后要用淡盐水浸泡半个小时再蒸熟,备用。等宝宝要吃的时候,可以放在粥里给宝宝吃。

熟食店的不行哦,因为他们放的调料种类又多量又重,亲可能自己学着做哦,很简单的。

可以的,只要卫生就可以的。也可以直接去买婴儿专用的,系哦啊包装的肝泥,肉泥,亨氏的很好的。适合小孩的。

最好是自己做,买的不够新鲜,也不是很卫生,而且调料放得太多,宝宝一岁以内不能吃那么多的调味料的

熟食店的肯定不能买了,我是直接买的伊威的肝粉,就是鸡肝,猪肝做的。很方便,加在粥里,面条里就行了。