搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一天长一两吗?

宝宝一天长一两吗?我的儿子85天了,体重6.94公斤(出生3公斤),正常吗?是不是少半斤?

呵呵 哪是这样计算的呀,正常的,但不是你这样算的。宝宝前三个月长的速度是最快的。

呵呵 哪是这样计算的呀,正常的,但不是你这样算的。宝宝前三个月长的速度是最快的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 孩子长的不少了 可以的 呵呵 每个妈妈都希望孩子多长肉

亲 孩子长的不少了 可以的 呵呵 每个妈妈都希望孩子多长肉收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝长得有点快,一般情况下,宝宝每周的体重增长在200克左右。

你家宝宝长得有点快,一般情况下,宝宝每周的体重增长在200克左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

长得很好呢,标准是一个月长两斤哦,宝宝长得刚刚好,当然是很正常的。

长得很好呢,标准是一个月长两斤哦,宝宝长得刚刚好,当然是很正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝生长情况都不太一样。如果精神面貌正常,吃饭拉便便正常,不需要太多担心,吃的太多反而容易引起消化不良。

每个宝生长情况都不太一样。如果精神面貌正常,吃饭拉便便正常,不需要太多担心,吃的太多反而容易引起消化不良。收起

0 0
收起 提交
加载更多