是不是这样呢?人家说在肚子中间有条又黑粗又直的妊娠线会生儿子?

人家说在肚子中间有条又黑粗又直的妊娠线会生儿子,是不是这样呢?

全部回答

这个说实在的没什么根据,不过不是黑粗,而是肚脐上方的线又直又长而且细,肚脐下方的粗,肚脐上下能对成一条直线的是男孩。不过我也是说说,我那会就是这样的,你现在如果岁数大的人看肚子就能看出来,男孩和女孩就是不一样

是的,但是不一定的哦,中间有线的代表是怀孕的表现的哦,这是正常的饿,毕竟怀孕不一定准的,主要的是肚子宝宝健康就是了,注意跟上营养就好。适当晒个太阳就是了。只要怀孕不缺钙就好。

亲,这个怎么说的呢,不一定的吧,这个说明不了什么的哦,只要你觉得是什么就按照自己的思想去走就可以的哦,这个是不需要太担心的哦,只要宝宝健康平安的。

你好,你所说的这种说法,民间确实有,不过这种说法特别的不科学,而且还有很多例子可以证实这种说法不真实,就我而言,我生的就是女儿

亲,我觉得不一定的,呵呵,这个就是一个猜测啊,一半一半吧。反正50%的可能性的。等你生了后就知道是不是真的了。呵呵。加油