哺乳期间吃韭菜回奶吗?

哺乳期间吃韭回奶吗?听说哺乳期吃韭菜会回奶,有科学根据吗?

全部回答

那肯定不可以把之类的食物可能会引起面,奶水分泌过少,所以尽量不要接触还比较好些吧!

你好,母乳喂养期间吃韭菜是会回来的,这个,是真的,所以不能吃,是有科学依据的。

这个也是因人而异的,我哺乳期间就经常吃韭菜,也没有回奶,不过最好还是不要吃

你好,母乳喂养期间最好不要经常吃韭菜韭菜是属于回来的食物,要特别注意一些

你好哺乳期是,可以吃韭菜的,我平常经常吃奶水还和以前一样,所以不用担心的。