白天基本不怎么睡?

四个半月的宝宝'睡觉比较少'晚上十一点左右睡九小时'白天基本不怎么睡'吃奶累了睡二十分钟'午觉也就一小时'有什么好对策吗'怎样培养良好睡眠习惯啊?

全部回答

这是这个孩子比较有精神头,我家的孩子也是觉少,对于这样的孩子不能强迫他睡觉,喜欢玩就只能让他玩了

是正常的,我宝宝这么大的时候也是,烦死人了,后来过了八个月之后,好像就开始睡得反而多一些了,还是要固定养成他睡觉的习惯

妈妈有喝咖啡吗?你们家的宝宝的症状跟我家兔子之前的症状很像啊 ,后来发现是因为我哺乳期经常喝咖啡的缘故,停掉之后我家兔子就正常了

好像没什么好方法,我家孩子四个半月以前晚上就没怎么睡过大觉,白天更要命,不抱着不睡,一放下立马就醒。超过五个月自己就好了,晚上开始睡大觉,白天也能睡上两小时左右了。