欧曼ETX6系375牵引车怎么样?

全部回答

    " 欧曼CTX自去年上市以来,已拥有了成千的用户,其节油、可靠、保值、安全的特点被越来越多的用户了解和关注。欧曼CTX采用全球黄金供应链:美国康明斯动力,皆可博制动系统、伊顿变速箱、伊顿离合器、德国ZF转向机等核心部件,保障了欧曼CTX可靠性高、寿命长,整车寿命延长50%;采用奔驰技术对底盘进行专业匹配,承载能力强。
     欧曼CTX经过新车磨合期后其油耗逐渐降低,比同类车型节油5%左右~值得一提的是欧曼CTX可以保持经济油耗的时间比普通重卡长2-3年。同时其高出勤率和较低的维修成本,大大提高了用户的运营效率,欧曼CTX可谓是越用越省油,越用越挣钱,越用越好,受到消费者的青睐。
     " 。