都说欧曼牵引车轻量化了,不知道车子的性能啥的怎么样?

全部回答

    欧曼牵引车比其他重卡品牌至少延长50%。其次是解放、东风的24个月/20万公里,最短的是陕汽和重汽。 欧曼牵引车之所以可以做给消费者提供业内最长保修期,是因为欧曼对于其产品品质和技术性能充满信心。
  首先是其多年来努力打造的全球黄金供应链体系夯实了产品质量。除美国康明斯动力外,皆可博制动系统、伊顿变速箱、伊顿离合器、德国ZF转向机等核心部件全部标配到位,他们是欧曼牵引车经济耐用的保障。   更为重要的是,欧曼牵引车系统集成能力是欧曼的独特竞争力。
  北汽福田副总经理、欧曼本部部长吴越俊在一次接受记者的采访中说,卡车的质量不仅仅取决于零部件的质量,也取决于匹配能力。同样的部件,在欧曼牵引车上将有着更好的性能体现。欧曼牵引车由于采用奔驰技术对底盘进行专业匹配,承载能力更强,欧曼牵引车可靠性更高。
     重卡这种大型生产工具,使用时间越长,所产生的维修保养费用就越高,而保修期越长则意味着用户可以节省更多的养护成本。相似的价格,欧曼CTX使用年限更长、维护成本更低、更能赚钱,自然,也就成为了用户的首选。