下列关于我国的叙述

下列关于我国的叙述,不正确的是( ) A...地势西高东低,许多大河滚滚东流入海 B..我国跨寒下列关于我国的叙述,不正确的是(  ) A...地势西高东低,许多大河滚滚东流入海 B..我国跨寒、温、热三带,大部分在北温带 C..我国东部地区夏季深受来自太平洋的西南季风影响 D.我国濒临的海洋自北向南依次是渤海、东海、黄海、南海

全部回答

由于我国地势西高东低,致使我国许多大河滚滚东流;我国领土南北跨纬度很广,大部分位于中纬度地区,属北温带,南部少数地区位于北回归线以南的热带,没有寒带;影响我国的夏季风包括来自于印度洋的西南季风和来自于太平洋的东南季风上空的暖湿气流;我国从北到南所濒临的海洋依次是:渤海、黄海、东海、南海.故选:BCD.