vb基础问题13

下列关于过程调用的叙述中,不正确的叙述是( )。 A、Sub过程是用一条独立的语句来调用的 B、Sub过程只能作为表达式或表达式的一部分,不能作为单独的语句调用 C、调用Sub过程时,只能通过传地址方式由实参变量把结果带回到调用过程 D、Function过程可以作为表达式或表达式的一部分,不能作为单独的语句调用

全部回答

答案:B、D 首先A是正确的,就是用一条独立语句来调用的。 B不正确是由于Sub过程不能通过名字来返回一个值,所以不能用在表达式中。 C正确,用实参传址方式可以达到修改实参变量值的目的。 D不正确,是函数过程不仅可以作为表达式或表达式的一部分,也可以作为单独语句调用,只不过函数返回值可以被摒弃不用而已。