收到商品后,再次确认付款的支付方式有支付宝,还有哪些支付方式

全部回答

京东 ?苏宁易购都有

收到商品以后确认付款是直接将你之前付的款直接打进商家账户,你之前用的哪个支付方式,现在就只能用那个支付方式。想要改支付方式,只能是之前下单付款时候更改,看商户的允许支付方式,有些全支持的包括蚂蚁花呗,信用卡快捷支付,余额宝,支付宝余额,还有借记卡快捷支付,支付顺序按照你支付宝的设置进行排序。

你这个情况是到付的吧

应该有到付

再次确认的时候只有支付宝了,因为付款的时候是可以选择方式,比如支付宝余额,信用卡,储蓄卡,花呗这样的,但是交易付款的时候钱就到支付宝平台咯,确认收货的话相当于支付宝支付给卖家,支付宝就相当于中介的样子,交易不成立钱还在支付宝这边,然后他会退钱到你原来支付的账户上去的