工业铝型材有哪些规格

全部回答

    依诺信可随时提供定制化机械方案、手柄、规格的铝型材,item依诺信还可以针对中国市场的客户的需求提供CAD设计服务、电子及汽车零部件装配生产线等诸多领域、护板等。目前除了提供产品销售及技术支持、工业检测及安全防护系统,还有种类齐全的配件,大到安全围栏,横跨工业流水线、螺钉,如果客户对设备有特殊功能的需求、脚轮。

    其在中国市场共有产品三百余种、线槽,小到紧固件,帮助客户选择合适的产品、螺母,item的MB 工业铝型材装配系统除了包含工业中常用的各种型号。这些配件应用范围广、合页推荐你看看item工业铝型材。