领航员安全性怎么样

全部回答

    林肯领航员是目前国内超级豪华suv的典范,不论从动力、安全以及配置来说,这款车型都是没有任何挑剔之处的。凭借着长5270mm、宽2037mm、高1976mm的车身,它无愧“万舰之王”的称号。
  领航员搭配的是5。4升V8发动机,最大功率224kw/5000rpm,最大扭力490Nm/3750rpm,搭配名厂zf的六速自动变速箱,它的驱动控制操作由变速箱前板上的旋钮来完成,除手动外,还有另外四种模式可供选择,4轮高速、4轮低速驱动可让驾驶者充分体验驾驭航母的乐趣。
    其底盘系统比较硬,出色的悬架配合P275/65R18的宽胎,再加上重达3294kg的车体,使得道路的崎岖对车内的舒适性影响很小。因为相对沉重和较高的车身,对制动和防侧倾有了更高的要求,除了带abs和ebd的4轮盘式刹车系统外,领航员配备了一套带翻滚稳定性控制系统Ad?vanceTrac(电子稳定系统),可通过对车轮的制动、发动机动力的调整和车轮间动力的分配,保证车辆正常稳定地行驶。
    因此,作为汽车玩家和爱家必须了解和感受的一款车,该车具有的品牌价值远远大于其真正的使用价值。 售价:110。00万-208。00万 排量:5。4L 变速箱:自动 手自一体。