领航员SUV如何

全部回答

    林肯导航员的内部空间大很多,对老人应该比较好,记住买8人座的那种,后两排坐可以让二老累了躺下睡觉,毕竟长途车上能躺一下是很好的放松。 不要忘了买Side Step,就是车两边的踏板,那样老年人上下车比较方便。
   凯宴不推荐,由于偏重于运动性,所以避震的弹簧比林肯要硬,开长途不舒服,内部空间又小,很憋气。  只有两排座椅,就算在累也要座着,如果购物的话,后箱又比林肯小很多。万一出了事故,林肯也比较安全。
   要买保时捷就买跑车,SUV根本就不是他的长处,你愿意花两倍的钱买途锐?凯宴Turbo是唯一能配上保时捷金字招牌的,老人做的话心脏病就要犯了!。