为什么带尿不湿了还是会尿湿被子?

为什么带尿不湿了还是会尿湿被子? 带尿不湿了还是会尿湿被子

全部回答

用的什么尿不湿啊,我家宝宝用的帮宝适,从来没湿过啊,看看尿不湿有没有侧漏,有没有松掉

有的尿不湿会发生侧漏,如果发生侧漏的次数多的话,应该考虑换一种牌子了。我家宝宝那时试过“帮宝适”,但是红屁股,用过“好奇”,但是容易侧漏,而且价格也贵,后来改成“妈咪宝贝”,用了大约快2年,侧漏过一次,价格也实惠。

亲,是不是侧漏了啊?一般不是侧漏就不会弄湿被子的。

尿不湿的型号太大,尿液侧漏了.换个小号的就可以了.

建议你用用纸尿裤。或者把纸尿片套在纸尿套里,这样宝宝就不会尿湿被子了。