生产的时候卫生巾要准备几包?

生产的时候卫生巾要准备几包?都什么型号的?

全部回答

我当时是准备了三包 买的是七度空间的超长夜用 还是挺好用的。呵呵 其实 也不要太多啦 后来 我大概用了一包 就改用日用的 刚刚开始量很多 后来就少了。 你可以先买两三包 其余的 生产完再买也是可以的哈。

尽量多准备点,七度空间有种最长的,那个挺好用的

最好准备大号的,或者直接买亚森牌子的宽的卫生纸,要经常换的,如果剖腹产用卫生巾会不方便的

我准备的都是大号的哦,还买了宝宝用的尿不湿,一开始刚生完的时候恶露排出,量都是比较大的

我准备了4到5包的夜用卫生巾,一般的夜用就可以了,有些是长些的,如果准妈妈怕过低就尽量买长一些吧,也可以选择成人纸尿裤,但是成人纸尿裤不太透气,但是包得比较有安全感,另外还要准备护理垫,垫在屁股下。