问一下大家生产的时候准备的卫生巾都是什么牌子的啊 还有 什么型号的·?

问一下大家生产的时候准备的卫生巾都是什么牌子的啊 还有 什么型号的··

全部回答

推荐苏菲410哦,超长超厚,产后几小时就可以换这个卫生巾了。产后几天后恶露减少后,就可以改用其他更短点的型号哦。我大概产后2星期就开始用日用型的哦。没有必要买专门的产妇卫生巾的哦。我是顺产的

现在的医院一般都配有卫生巾的,不过也是要给钱的。如果不要医院的可以自己准备。

我买的三洋的待产包,里面三种型号呢

我的是医院买的产妇卫生巾哦。

我那天去逛超市,看到ABC的在做特价,而且经期时我也是用这个牌子的,所以就买了,是那种超长的(305MM),因为有看到实物,所以没多考虑,我暂时先买了5小包(3片/包)纯棉表层的,另外听其它宝妈说苏菲的也不错,所以也买了包夜用纯棉表层的,当然这个是不够的,月子里需要再买!