鸡爪土豆煲

我要做鸡爪土豆煲,可是不知道怎么做, 里面有土豆,鸡爪,白菜。 跟水煮鱼有点像, 谁来教教我啊。

全部回答

1,鸡爪洗净在开水锅中煮五分钟, 这叫过水. 之后再淋洗凉水,凉干水待用. 2,炒锅加少许植物油,放入土豆稍煎至两面金黄色,取出待用. 3,用蒜,姜爆香炒锅,放鸡爪炒. 并加入料酒,拌入少许水. 快熟时加入土豆,青椒,(可按个人喜好放入各种蔬菜). 加水的多少依个人喜好,喜欢汤多的,可多加水,反之就少加点. 4,出锅前加盐,鸡精,麻油.