当人体模特把身上最羞的部位露给人看时 她们有什么想法

全部回答

她们的想法是为艺术献身,是高贵自豪的,没有什么不得劲~`

观念不同:把您这字改成就好理解了。 美的东西只有在最大范围中展示,才能体现其最大价值! 我想这大概也是她的的职业道德和情操、奉献的精神所在! 我们应该赞美、并佩服她们的勇气! 爱美之心,人皆有之!不耍做伪君子! 让美丽常在、让青春永驻!

模特就是要展现自我,战线自己的美丽,丰满,挺拔的**部位,要学西方吗,开放点

  看样子大家还是对人体模特有误解。这也难怪,因为大部分的文学作品中提到的人体模特都是些靓女。 实际上,在美术学院中的人体模特,大部分都是些老人或老妇人,当然也有一些是真正的走台的模特。因为绘画是要通过画笔来表现人物的,除了外表,还要表现人物的性格、阅历等等。

  因此,很多画室是要联系画一些老人,这样通过画笔来表现人物的沧桑才真正见功力。 在中央美院的画室里,所有的人,包括老师和学生,对人体模特都是非常尊敬的。因为尽管大部分人体模特都是有薪水的,但其总归是为了艺术!!!。

开始有想法,后来就麻木了。 什么想法?当然是害羞了,我不信还有人是自豪。